Apple выпустила OS X 10.10.2 Beta 3 для iMac, MacBook, Mac mini и Mac Pro

Компания из Купертино вчера вечером выпустила третью бета-версию OS X 10.10.2, которая получила ряд исправлений и улучшений, по сравнению со второй тестовой прошивкой. Сборка имеет уникальный индекс 14C81f и распространяется среди разработчиков. Установить новую сборку, как и предыдущие, обычному пользователю легальными методами не получится.

OS-X-Yosemite-jpg

Самым главным и существенным изменением в новой сборке OS X 10.10.2 стало улучшение работы модуля Wi-Fi, который периодически не работал после режима сна. Проблемы с плохо работающим Wi-Fi должны были быть исправлены в OS X 10.10.1, но этого не произошло. У некоторых владельцев Mac на OS X Yosemite до сих пор наблюдаются серьёзные проблемы с этим.

osx-10-10-2-3

В третьей бета-версии OS X 10.10.2 были исправлены несколько ошибок в приложении Mail, улучшена работа модуля Wi-Fi, а так же внесены изменения в работу VoiceOver. Скачать OS X 10.10.2 можно с официального сайта для разработчиков Apple или через магазин Mac App Store.

Не упусти свой шанс! До 21 апреля включительно у всех желающих есть уникальная возможность абсолюнто бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 2 минуты своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: