Apple выпустила OS X 10.10.2 Beta 3 для iMac, MacBook, Mac mini и Mac Pro

Компания из Купертино вчера вечером выпустила третью бета-версию OS X 10.10.2, которая получила ряд исправлений и улучшений, по сравнению со второй тестовой прошивкой. Сборка имеет уникальный индекс 14C81f и распространяется среди разработчиков. Установить новую сборку, как и предыдущие, обычному пользователю легальными методами не получится.

OS-X-Yosemite-jpg

Самым главным и существенным изменением в новой сборке OS X 10.10.2 стало улучшение работы модуля Wi-Fi, который периодически не работал после режима сна. Проблемы с плохо работающим Wi-Fi должны были быть исправлены в OS X 10.10.1, но этого не произошло. У некоторых владельцев Mac на OS X Yosemite до сих пор наблюдаются серьёзные проблемы с этим.

osx-10-10-2-3

В третьей бета-версии OS X 10.10.2 были исправлены несколько ошибок в приложении Mail, улучшена работа модуля Wi-Fi, а так же внесены изменения в работу VoiceOver. Скачать OS X 10.10.2 можно с официального сайта для разработчиков Apple или через магазин Mac App Store.

До 21 октября включительно у всех желающих есть уникальная возможность бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: