Pixelmator обновился до версии 3.3 и получил дизайн в стиле OS X Yosemite

На презентации iPad Air 2 было показано приложение, которое показывало всю мощность «яблочного» планшета — Pixelmator. Версия этого приложения под OS X существует очень давно, но поддержка OS X Yosemite появилась только сегодня. Программа Pixelmator для работы с графическими изображениями обновилась до версии 3.3 и получила полностью новый дизайн, который выполнен в стиле минимализма.

screen800x500

Самой главной особенностью новой версии Pixelmator стала полноценная поддержка OS X Yosemite, как на программном уровне, так и в дизайне. Интерфейс приложения был немного переработан, и теперь некоторыми функциями стало удобнее пользоваться. Также была проведена работа над скоростью работы приложения, теперь оно стало работать чуточку быстрее, чем предыдущая версия.

screen800x5001

Приложение Pixelmator для iOS и OS X теперь поддерживает «умную» синхронизацию, за счет которой можно начать работу на iPad, а закончить на Mac, или наоборот. Файл будет храниться в облаке в специальном формате, который легко можно перевести в png или psd.

Обновление до версии 3.3 всем владельцам Pixelmator обошлось бесплатно, ну а само приложение доступно в Mac App Store по цене в 979 рублей.

До 30 декабря включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить беспроводные наушники Xiaomi Mi AirDots, потратив на это всего 2 минуты своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: