На презентации iPad Air 2 было показано приложение, которое показывало всю мощность «яблочного» планшета — Pixelmator. Версия этого приложения под OS X существует очень давно, но поддержка OS X Yosemite появилась только сегодня. Программа Pixelmator для работы с графическими изображениями обновилась до версии 3.3 и получила полностью новый дизайн, который выполнен в стиле минимализма.

screen800x500

Самой главной особенностью новой версии Pixelmator стала полноценная поддержка OS X Yosemite, как на программном уровне, так и в дизайне. Интерфейс приложения был немного переработан, и теперь некоторыми функциями стало удобнее пользоваться. Также была проведена работа над скоростью работы приложения, теперь оно стало работать чуточку быстрее, чем предыдущая версия.

screen800x5001

Приложение Pixelmator для iOS и OS X теперь поддерживает «умную» синхронизацию, за счет которой можно начать работу на iPad, а закончить на Mac, или наоборот. Файл будет храниться в облаке в специальном формате, который легко можно перевести в png или psd.

Обновление до версии 3.3 всем владельцам Pixelmator обошлось бесплатно, ну а само приложение доступно в Mac App Store по цене в 979 рублей.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.