Тайваньский ресурс DigiTimes сообщил, что завод Quanta Computer начала массовое производство MacBook Air с 12-дюймовой диагональную и Retina-разрешением. Данная партия не предназначается для продажи, а лишь финальное тестирование конвейеров, чтобы начать выпускать продукцию круглосуточно.

Таким образом, MacBook Air 12 может начать продаваться уже в декабре этого года, учитывая, что спрос на это устройство будет меньше, чем на iPhone или iPad, однако по меркам ноутбуков, спрос на продукты «яблочной» компании всегда были больше, чем на ультрабуки Sony, Samsung и других производителей.

MacBook Air 12 оснащен Retina-экраном, а так же специальным процессором, которому не нужны кулеры для охлаждения. Общее техническое оснащение сделают ноутбук полностью бесшумным даже при самых сильных нагрузках, он будет работать не громче iPad.

MacBook-Air-Retina

В сети ходят слухи, что корпус нового ультрабука Apple настолько тонкий, что компании пришлось отказаться от использования полноразмерных USB, и заменить их на USB Type-C. В комплекте будет идти специальный переходник на USB, но такие решение было бы не особо удобным.

Ожидать новый MacBook Air 12 в продажи стоит в ближайшие месяцы, его стоимость должна составлять около 40 000 рублей, чем эквивалентно стоимости iPhone 6 Plus в средней комплектации.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.