Не для кого не секрет, что при при длительном использовании iOS устройства с джейлбрейком, начинают появляться тормоза и небольшие лаги. Многие пользователи просто смирятся с этим, потому что не хотят тратить время па переустановку iOS через iTunes, затем процедуру jailbreak, а затем установку твиков. К счастью, на просторах интернета есть отличное решение для переустановки iOS без потери jailbreak.

semi-restore-01

Решение это проблемы называется SemiRestore и работает на прошивках от iOS 5.0 до iOS 7.1.2. Приложение работает даже если уже вышла новая версия iOS, которая не подвержена взлому. Главное достоинство утилиты — это возможность восстановить текущую прошивку устройства без потери джейлбрейка.

Основа работы SemiRestore достаточно проста, утилита сбрасывает устройство практически до системных настроек и чистит от мусора. К сожалению, это не является полной заменой полноценного взлома, однако это позволяет не обновляться на последнюю прошивку.

Для работы SemiRestore необходимо подключить i-устройство к Windows или linux, запустить программу и нажать кнопку запуска, которая там одна. Версия для Mac OS X находится в последней стадии разработки. Время восстановления составляет не более 10 минут. Будут созданы специальные резервные копии устройства, удалены твики, установлена Cydia и удален мусор.

В настоящий момент последняя версия утилиты SemiRestore7 имеет номер 1.0.6. Скачать утилиту можно на официальном сайте.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.