Приложение Cydia Extender позволяет автоматически подписывать любые приложения без подключения к Mac и PC

Сегодня создатель магазина расширений Cydia Джей Фриман выпустил новую утилиту под названием Cydia Extender. Она предназначается для автоматической подписи любых приложений, причем делает она это без подключения к компьютеру. Новая программа от Джея Фримана входит в составит новой версии Cydia Impactor, однако на рабочем столе iPhone, iPad и iPod Touch она отображается в качестве отдельного приложения со своей иконкой для запуска.

Cydia Extender 2

Приложение Cydia Extender позволяет автоматически выполнять подпись программ и игр, установленных в обход App Store и iTunes. Таким образом, теоретически, любое скаченное на iPhone, iPad и iPod Touch под управлением iOS 9 и iOS 10 приложение из сети Интернет может быть автоматически установлено на «яблочное» устройство, посредством использования цифровой подписи. Ранее для этого требовалось обязательно использовать компьютер и набор ПО – iModSign и т.д.

Cydia Extender

Утилита Cydia Extender разрабатывалась для всех владельцев iPhone, iPad и iPod Touch с джейлбрейком, однако уже под конец разработки Джей Фриман понял, что для ее полноценно работы обязательно потребуется учетная запись разработчика, которую может купить себе любой желающий за $99 в год. Тем не менее, создатель Cydia решил закончить работу над своей утилитой и позволить пользоваться ею всем желающим.

Даже не смотря на то, что приложение Cydia Extender не выполняет изначально возложенных на него функций, требуя платы $99 ежегодно, утилита однозначно окажется полезной разработчикам, которым приходится регулярно подписывать программы и игры по новой из-за устаревания сертификата.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.