В конце мая группа хакеров GSmagic Team из Греции опубликовала в сети видеоролик с демонстрацией джейлбрейка iPhone 6s под управлением операционной системы iOS 9.3.3. В описании к видео было сказано, что взлом для iOS 9.3.2 и iOS 9.3.3 beta будет выпущен и станет для загрузки в ближайшее время.

Вскоре после этого хакеры GSmagic Team в своем микроблоге в Twitter заявили, что выпустят джейлбрейк для самой свежей версии ОС к 10 июня, либо их команда самораспустится. С тех пор в их микроблоге появилось несколько новых твитов с просьбами относиться к ним с уважением, а также с негативными словами в адрес американского хакера Лука Тодеско, который назвал их взлом обманом.

Jailbreak iOS 9.3.3 iOS 9.3.2 download 2

Сегодня в микроблоге команды GSmagic Team появилось сообщение о провале миссии по выпуску джейлбрейка для iOS 9.3.2 и iOS 9.3.3. Хакеры заявляют, что они старались изо всех сил, но выпустить утилиту для установки на iPhone и iPad магазина Cydia к намеченному сроку они не могут, поэтому проект был закрыт и распущен. Все аккаунты в Twitter, YouTube и других соцсетях будут закрыты через 2 дня, говорится в обращении хакеров.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

3 комментария

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии

капец вы гоните!akket не позорьтесь, перед тем как писать это,зайдите на ОФИЦТАЛЬНЫЙ твитер!а не писать про фейк акаунт

@execluzive, Официальный Twitter-аккаунт команды GSmagic Team:

https://twitter.com/gsmagic_team

Кто бы сомневался. Как они вообще собирались представить джейл 9.3.3 сегодня, когда данная данная прошивка ещё в стадии бета-тестирования?!

Очередная "команда" трепачей, типа такой же команды из швейцарии, которые были до них.