Бета-тестирование операционной системы IOS 9.3.3 только набирает обороты, а одной из ранее неизвестных команда хакеров GSMagic удалось осуществить джейлбрейк iPhone 6s под управлением данной ОС. Хакеры сообщают, что эксплойт для установки взлома на «яблочные» устройства уже почти готов, поэтому его релиз состоится уже совсем скоро.

В качестве доказательства своих слов команда GSMagic выложила в сеть видеоролик, демонстрирующий установленный джейлбрейк на операционной системе iOS 9.3.3. Команда разработчиков из Греции также заявила, что их программа для выполнения взлома iPhone, iPad и iPod Touch будет работать не только на бета-версиях iOS 9.3.3, но и на финальной iOS 9.3.2.

Скачать эксплойт для установки джейлбрейка на iPhone и iPad можно будет уже совсем скоро. В отличии от китайских команд Pangu и Taig, хакеры из Греции официально уведомляют о степени готовности своего продукта. Предполагается, что загрузить утилиту для джейлбрейка iOS 9.3.2 и iOS 9.3.3 beta можно будет в течении ближайших двух недель.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

2 комментария

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии

Бла бла бла...

Я тоже обещаю! Запилите про меня новость!