Хакер продемонстрировал джейлбрейк для iOS 9.2.1

Известный хакер по имени Лука Тодеско продемонстрировал рабочий джейлбрейк для бета-версии iOS 9.2.1. Он опубликовал изображение в своем твиттер-аккаунте, чем самым подтвердив, что взлом последней «яблочной» прошивки, пускай и тестовой, все же возможен.

В опубликованном твите в Twitter содержится скриншот экран iPhone с запущенным приложением Cydia, которое отображает текущую версию операционной системы iOS 9.2.1. Также рядом с фотографией написано: No releases. Этот текст означает, что хакер не собирается выпускать утилиту для выполнения джейлбрейка.

Apple iPhone 6s Cydia iOS 9.2.1 Jailbreak

Ранее разработчик Лука Тодеско уже был уличен в тесном сотрудничестве с Apple. Компания из Купертино даже публично благодарила хакера за найденные уязвимости в одной из прошивок, которые он любезно предоставил в «яблочную» корпорацию, закрывшей бреши в безопасности с его помощью. Скорее всего и джейлбрейк iOS 9.2.1 для iPhone, iPad и iPod Touch будут передан в Apple.

Теперь у всех желающих есть возможность совершенно бесплатно получить спортивный браслет следующего поколения Xiaomi Mi Band 5.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: