Совсем недавно в сети ходили слухи о том, что iPhone 6 получит камеру, которая будет выпирать из корпуса. Похоже, что эти слухи подтвердятся. Сегодня тайваньский ресурс Apple.club опубликовал снимки, на которых видно, что камера будет выпирать на 1мм из корпуса смартфона.

iPhone-6-camera-4

На фотографии видно, что камера выпирает из корпуса. Сама камера будет выполнена из металла и сапфирового стекла, что позволит защитить ее от царапин, которые могут появиться при использовании смартфона.

Также на снимке видно, что iPhone 6 с 4,7-дюймовым экраном имеет кодовое название N56, а 5,5-дюймовая — N61. Такую кодировку Apple уже использовала с выходом iPhone 4, который имел кодово е название N92.

Последнее поколения iPod Touch 5 имеет примерно такое же строение камеры как и iPhone 6, поэтому скорее всего Apple придётся пожертвовать выпирающей камерой ради ультратонкого корпуса смартфона. Корпус iPhone 6 будет выполнена из металла, а за защиту дисплея будет отвечать сапфировое стекло.

Смартфон iPhone 6 будет работать под управлением операционной системы iOS 8, а за обработку информации будет отвечать 64-битный чип A8. Телефон должен получить поддержку NFC модуля, беспроводную зарядку и Category 6 LTE со скоростью передачи данных до 150 Мбит/с.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.