Сегодня компания Apple начала проводить официальную программу замены старых устройств на новые в России. Услуга производится с доплатой со стороны покупателя. Программа по замены старых iPhone, iPad, Mac уже действует в США, Канаде, Великобритании, Германии и Франции.

Apple-serv-rus-3

Официальные сервисные центры Apple готовы заменить бывшие в употреблении смартфоны и устройства яблочной компании. Программа trade-in была создана для стимулирования обновления своих старых устройств на новые поколения. Чтобы обновить iPhone 5 или iPad 4 до iPhone 5s или iPhone Air потребуется доплата в размере 14 000 — 16 000 рублей. Практически 50% стоимости устройства в максимальной комплектации.

Apple-serv-rus-1

Чтобы обменять свое старое устройство на новое, оно обязательно должны быть РСТ, то есть куплено у официально реселлера Apple в России. Сервисный центр будет самостоятельно оценивать стоимость бывшего в употреблении устройства по 22 пунктам. Устройства с джейлбрейком и с включенной функцией «Найти iPhone» приниматься не будут.

Список сервисный центом, где можно обменять старое устройство на новое можно узнать на официальном сайте. Интересно, будет ли услуга Trade-in от Apple востребована в России, ведь та том же Avito можно продавать свое устройство в хорошем состоянии гораздо выгоднее.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.