Теперь в России можно обменять старые iPhone, iPad и Mac на новые

Сегодня компания Apple начала проводить официальную программу замены старых устройств на новые в России. Услуга производится с доплатой со стороны покупателя. Программа по замены старых iPhone, iPad, Mac уже действует в США, Канаде, Великобритании, Германии и Франции.

Apple-serv-rus-3

Официальные сервисные центры Apple готовы заменить бывшие в употреблении смартфоны и устройства яблочной компании. Программа trade-in была создана для стимулирования обновления своих старых устройств на новые поколения. Чтобы обновить iPhone 5 или iPad 4 до iPhone 5s или iPhone Air потребуется доплата в размере 14 000 – 16 000 рублей. Практически 50% стоимости устройства в максимальной комплектации.

Apple-serv-rus-1

Чтобы обменять свое старое устройство на новое, оно обязательно должны быть РСТ, то есть куплено у официально реселлера Apple в России. Сервисный центр будет самостоятельно оценивать стоимость бывшего в употреблении устройства по 22 пунктам. Устройства с джейлбрейком и с включенной функцией «Найти iPhone» приниматься не будут.

Список сервисный центом, где можно обменять старое устройство на новое можно узнать на официальном сайте. Интересно, будет ли услуга Trade-in от Apple востребована в России, ведь та том же Avito можно продавать свое устройство в хорошем состоянии гораздо выгоднее.

До 20 мая включительно у жителей России есть уникальная возможность получить портативный аккумулятор Xiaomi Mi Power Bank 2 с двумя USB-портами бесплатно, потратив на это всего 1-2 минуты своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: