Никто уже не сомневается, что iPhone 6 будет представлен 9 сентября, совместно с анонсом iOS 8. Сегодня австралийский блогер Сонни Диксон, который регулярно публиковал различные утечки выложил в сеть несколько фотографий задней крышки iPhone 6. Как говорит сам блогер, снимки были предоставлены одним из поставщиков Apple.

iPhone-6-bakc-plate-1

Новинка имеет экран 4.7-дюйма, который помещен в цельнометаллический корпус. Как ранее и говорилось, камера будет немного выпирать из корпуса устройства. Это было сделано, чтобы сделать смартфон максимально тонким. Отверстия в корпусе предназначены для камеры, вспышки и микрофона.

iPhone-6-bakc-plate-2

Верить этим снимкам или нет, каждый решает сам, но скорее всего именно так и будет выглядеть яблочный смартфон, который так же должен получить улучшенный Touch ID второго поколения. На этих двух снимка, iPhone 6 представлен в цвете «Космический серый», который поступил в продажу с выходом iPhone 5s, iPad Air и iPad mini Retina.

Вмятины на корпусе свидетельствуют о том, что это всего лишь макет устройства, который скорее всего окажется правдивым. Также ходят слухи, что логотип Apple на задней стороне телефона будет выполнен из жидкого металла, который практически неуязвим к царапинам. Всем известно, что вся текущая мобильная техника Apple, частенько собирает царапины именно на логотип компании на тыльной стороне устройства.

По последним данным, iPhone 6 получит 64-битный процессор A8, объем оперативной памяти возрастет до 2 Гб, так же новинка сможет работать в LTE сетях в два раза быстрее, чем iPhone 5s. Разрешением экрана должно составить 1704 x 960 пикселей, при диагонали 4,7-дюйма.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.