Жители России не смогут купить iPhone SE 2 из-за решения Apple

Завтра компания Apple проведет свою весеннюю презентацию, в рамках которой она должна анонсировать сразу несколько новых устройств, среди которых будет недорогой iPad (2018) и бюджетный iPhone SE 2, оснащенный более мощным техническим оснащением по сравнению с оригинальной моделью образца 2016 года. Как стало известно надежному источнику, жители России и многих других стран мира не смогут купить новый телефон «яблочной» корпорации, а все из-за решения руководства Apple.

Как пишет Gizmochina со ссылкой на свои собственные источники, компания Apple решила сделать смартфон iPhone SE 2 эксклюзивным для рынка Индии. На то есть сразу три причины. Первая состоит в том, что сборка телефона будет на все 100% осуществляться только производителем Wistron на фабрике в Бангалоре, то есть на индийской территории. За счет этого Apple освободит все производственные мощности фабрик Foxconn и Pegatron в Китае для сборки более дорогих и прибыльных мобильных устройств.

Во-вторых, сейчас на фабрике в Бангалоре осуществляется сборка iPhone SE первого поколения, а поскольку новая модель должна получить схожий дизайн и размеры, то для начала производства новой модели Apple не нужно перенастраивать все технологические процессы. Потребуется внести лишь минимальные изменения, а это значительно сократит расходы на подготовку к массовому производству.

Руководство Apple знает о том, что жители Индии без ума от смартфона iPhone SE первого поколения. Именно на это американский производитель и намерен сделать ставку при продвижении новой модели. В этом регионе проживает очень много потенциальных покупателей и новый iPhone SE 2 совершенно точно сможет покорить сердца многих из них, если «яблочная» корпорация, конечно, установит на новинку доступный ценник.

На фоне всех этих факторов источник уверяет, что приобрести новый бюджетный флагман Apple покупатели смогут исключительно в Индии, то есть в России, Европе, США, Китае и других регионах мира продаваться он не будет.

Ранее iPhone SE 2 со стеклянным корпусом показали на изображениях.

До 21 октября включительно у всех желающих есть уникальная возможность бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

2 комментария

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
Егор Васильев

Вот мне интересно, телефон ЕЩЁ НЕ ВЫШЕЛ, а уже начали писать о том, что они уже не "смогут" купить этот телефон...

Хм... "Жители (далее следует длинный перечень "несчастных" якобы обделённых стран) не смогут ОФИЦИАЛЬНО купить iPhone SE 2 из-за решения Apple" - пожалуй, так было бы точнее. Думаю, если всё действительно обстоит так, как утверждается, то индусы с радостью примутся продавать желанный гаджет всем жаждущим ;))

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: