Еще с начала 2014 года в сети ходит множество слухов о размере нового поколения iPhone. В последнее время СМИ определили две версии смартфона: одна с 4,7-ми дюймовым дисплеем, а вторая с 5,5-ти дюймовым, которую прозвали iPhone Air. Старшая модель линейки iPhone — iPhone 5,5 будет производительнее чем 4,7-ми дюймовая версия смартфона от Apple, сообщает Cowen & Co.

iPhone-6-stable-1

Аналитик  Тимоти Аркури заверяет, что Apple будет использовать разные модификации процессора A8 для обеих версий iPhone 6. Он сообщает, что 4,7-ми дюймовый смартфон получит стандартный чип, в то время как 5,5-ти дюймовая версия получит улучшенный и более производительный процессор A8. Аналитик подтверждает свои слова политикой Apple в 2013 году, когда iPhone 5s, iPad mini Retina и iPad Air получили один процессор A7, но во всех устройствах были разные модификации процессора яблочной компании.

Известно, что Apple собирается разместить заказы на производство процессоров между двумя крупнейшими компаниями по их производству, Samsung и TSMC. Недавно появилась информация о том, что только дорогие модели линейки iPhone получат сапфировое стекло, которые сейчас в дефиците.

Возможно, что Apple придётся отложить старт продаж iPhone 6 всех модификаций на неопределённый срок из-за взрыва на заводе в Китае и приостановления деятельности всех заводом Китая на время массовое проверки безопасности труда.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.