Новый флагманский смартфон от яблочной компании — iPhone 6 начнет продавать в России через несколько дней с начала продаж в США, об этом сообщают «Известия», ссылаясь на надежные источники и реселлеров.

iPhone-rus-1

Издание сообщает, что продажи начнутся через несколько дней после массового запуска смартфона в США. Запуск новинки должен состояться в середине октября этого года.

«В этом году новый iPhone ожидается гораздо раньше, чем предыдущие модели: благодаря прямым контрактам ритейлеров («ВымпелКома», «Связного» и «М.Видео») с единственным дистрибутором поставки продукции постепенно начинаются всё раньше и раньше с момента старта продаж в Америке. С момента прихода в Россию «Эппл рус» — которая на текущий момент единственная имеет право на ввоз iPhone в Россию — успела отладить бизнес-процессы. Сейчас новая модель iPhone, естественно, не будет приезжать 2 месяца, как это было раньше. Мы рассчитываем попасть во вторую волну, то есть через пару недель после запуска продаж в США», — сообщил источник.

Такое развитие событий возможно, учитывая повышение интереса Apple к России и уменьшение разницы во времени отставания продаж от США. Так, например, iPhone 5s начал официально продаваться спустя месяц после выхода в США, а iPhone 3Gs пришлось ждать около восьми месяцев, прогресс на лицо.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.