С выходом обновления MacBook Pro Retina Late 2014, официальный онлайн магазин App Store в России обновился и в нем появилась опция продажи техники в рассрочку без процентов. Спустя небольшое время, такое сообщение было удалено с российского онлайн App Store, однако некоторые пользователи успели сделать скриншот.

Apple-Store-rus-sells-2

 

Российская служба поддержки Apple Store не прокомментировала ситуацию, однако скорее всего, запуск системы рассрочки должен был состояться, но по каким то причинам этого не произошло. Или возможен второй вариант, что Apple просто случайно поставила этот баннер, а появиться он должен был позже.

В любом случае воспользоваться услугами рассрочки в русском Apple Store нельзя и скорее всего в ближайшее время эта ситуация изменится в лучшую сторону. Купить яблочную технику в рассрочку можно у официальных реселлеров, таких как re:Store. Партнером их рассрочки выступает «Альфа-Банк», который обладает годовой ставкой 26,05%, но если погасить долг в первые 6 месяцев, то проценты не взимаются.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.