Apple iAd получил поддержку России

В России заработала поддержка рекламны iAD, сообщаем Siliconrus. Яблочная реклама позволяет разработчикам зарабатывать на рекламы, а рекламодателям четко получать желаемую аудиторию. Любой разработчик может зарегистрироваться в программе iAd App Network и зарабатывать 70% дохода от рекламы.

iAd-Apple-22

Помимо iAd App Network, российским пользователям стал доступен iAd Workbench, который позволяет рекламировать свое приложение через сторонник приложения в App Store. Вся реклама настраивается буквально за несколько шагов, что делает ее использование удобной и понятной.

Workbench так же позволяет выбрать уже готовый шаблон и немного поднастроить его или же создать свое рекламное объявление с нуля. Вся реклама работает по принципу аукциона, чем больше цена объявления, тем приоритетнее оно будет при выборе рекламы для показа.

Совсем недавно появилась поддержка двухэтапной идентификации Apple ID в России, а включение в России сервиса iAd большой шаг в развитие российского рынка, а значит, что в ближайшее время можно ожидать русскую Siri, а так же множество других полезных сервисов.

До 19 августа включительно у всех желающих есть уникальная возможность бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: