В России заработала поддержка рекламны iAD, сообщаем Siliconrus. Яблочная реклама позволяет разработчикам зарабатывать на рекламы, а рекламодателям четко получать желаемую аудиторию. Любой разработчик может зарегистрироваться в программе iAd App Network и зарабатывать 70% дохода от рекламы.

iAd-Apple-22

Помимо iAd App Network, российским пользователям стал доступен iAd Workbench, который позволяет рекламировать свое приложение через сторонник приложения в App Store. Вся реклама настраивается буквально за несколько шагов, что делает ее использование удобной и понятной.

Workbench так же позволяет выбрать уже готовый шаблон и немного поднастроить его или же создать свое рекламное объявление с нуля. Вся реклама работает по принципу аукциона, чем больше цена объявления, тем приоритетнее оно будет при выборе рекламы для показа.

Совсем недавно появилась поддержка двухэтапной идентификации Apple ID в России, а включение в России сервиса iAd большой шаг в развитие российского рынка, а значит, что в ближайшее время можно ожидать русскую Siri, а так же множество других полезных сервисов.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.