Операционная система iOS 8 и яблочный смартфон iPhone 6 будет представлены на презентации в середине сентября. Скорее всего этой произойдет в 14-24 числах месяца. Точная дата презентации не известна.

Apple на своей презентации покажет 4,7 дюймовый iPhone 6 с сапфировым дисплеем. Информация о 5,5 дюймовой модели остается неизвестной, но скорее всего для его презентации яблочная компания организует отдельную презентацию или, что более вероятно, представит 5,5 дюймовую версию вместе с iPad Air 2 и iPad Mini Retina 2, которые должны презентовать в ноябре этого года.

«Apple покажет iPhone 6 на специальной конференции в середине сентября, рассказал источник. Это очень важное событие для компании, у которой смартфоны остаются главной частью дохода, долю которой на мобильном рынке снижается под давлением дешевых Android-аппаратов и продуктов конкурирующей Samsung», – пишет 9to5Mac

Первым делом запуск состоится в США, затем Европа и Азия. Исходя из последних финансковых отчетов Apple за II финансовый квартал стало понятно, что России вошла в список приоритетных стран для Apple. В связи с этим, возможно, в России и Китае продажи начнется так же рано, как и в остальных странах.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.