Российский разработчик выпустил программу для обхода активации iCloud в iOS 7

Российский разработчик выпустил программу для обхода активации iCloud в iOS 7

Российский программист с ником Smolk нашел способ обойти активацию iCloud на устройствах Apple посредством функции «Найти iPhone», в интернете известной под названием Find My iPhone. Smolk решил выпустить утилиту, которая позволяет обойти Activation Lock по его методу.

activate-1

Если верить Smolk, то его утилита позволяет обойти блокировку активации iOS 7 и сохранить ключи для дальнейшего использования. Однако его утилита пока что может работать только с iPhone 4. Для работы его утилиты необходимо настроить устройство как новое и убрать пароль.

activate-3

Его программа работает по принципу подмены и делает резервные копии, поэтому всегда имеется возможность откатиться назад и восстановить iOS.

«Почему нужно использовать программу всегда перед обновлением или восстановлением прошивки? Потому, что участились случаи удаленного взлома телефона, а также его блокировки. При использовании программы все файлы активации будут хранится в папке backup, которую смело можно сохранить где-нибудь в нужном месте. Также можно обезопасить себя, покупая iPhone 4 с рук. Программа сохранит файлы активации, позволяя в любой момент восстановить устройство», – сообщает разработчик.

Программа для обхода активации iCloud от Smolk стоит 20 долларов, купить ее можно на официальном сайте.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.