Производство iPhone 6 уже началось

iPhone 6 поступит в производство во второй половине июля, сообщает издание Reuters, ссылаясь на собственные источники. Также издание подтвердило информацию о том, что Apple работает над двумя версия iPhone: 4,7 дюймовой версии и 5,5 дюймовой. Хочется отметить, что разница в дюймах маленькая, однако в руке оба смартфона будут ощущаться совершенно по разному.

iPhone-6-final-1

Foxconn является главным поставщиком яблочной компании и производство обеих моделей будет лежать на нем. Однако Apple нужно такое количество устройств, что даже Foxconn не может обеспечить такие большие поставки, поэтому компания из Купертино нашла подрядчика: Pegatron, который будет производить около 30% 4,7 дюймовой версии iPhone 6.

С выходом новинки, производство iPhone 5s будет выполняться компанией Wistron. Таким образом Apple хочется завоевать весь рынок смартфонов. У покупателей будет выбор между 3 версиями iPhone, что существенно увеличивает вероятность покупки одного из них.

До 25 ноября включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: