В России появилась поддержка двухэтапная проверки безопасности для Apple ID. Данная функция уже давно была доступна странам Европы и США, однако до сегодняшнего дня эта функция была недоступна для российских пользователей.

Двухэтапная проверка представляет собой защиту, которая не даст никому войти в ваш аккаунт без ввода одноразового кода, который приходит на телефон, который необходимо привязать при первом включении этой функции.

Apple ID

Включить двухэтапную проверку очень просто, для этого нужно перейти на страницу AppleID, затем войти под своей учетной записью, затем слева выбрать раздел «Пароль и безопасность»; ввести ответы на секретные вопросы и нажать на кнопку «Приступить». После нажатия на кнопку «Приступить», просто следуйте инструкциям.

Apple ID Russia

Хочется отметить, что включение двухэтапной проверки в некой степени лишает вас возможности общаться в поддержку Apple. Поэтому рекомендуем внимательно ознакомиться с условиями использования двухэтапной проверки.

Apple ID 3

На данный момент информация на сайте Apple еще не обновилась, но уже сейчас можно начать использование новой системы безопасности.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.