Проблема с поставками аккумуляторов для iPhone 6 успешно решена

Тайваньский ресурс Economic Daily News сообщает, что компания из Купертино успешно решила проблему с поставками аккумуляторов для iPhone 6. В апреле этого года сообщалось, что Apple столкнулась с проблемой нехваткой батарей. В iPhone 5,5 дюймов будет применяться нестандартные батареи, которые призваны увеличить время автономной работы, за счет повышенной емкости.

nowhereelse-iphone-6-concept-gold

Новый гаджет от Apple будет базироваться на сверхтонком аккумуляторе толщиной около 2мм, это на 30% меньше, чем у стандартных батарей в iPhone 5 и iPhone 5s. Для партнеров Apple выпуск такого большого количества нестандартных батарей оказался проблемой, однако совсем недавно яблочной компании удалось договориться с Simplo Technologies, которая будет выпускать нестандартные батареи для новинки.

Запуск 5,5 дюймовой новинки стоит ожидать ближе к рождественским праздникам. По последним слухам, iPhone 6 получит большой дисплей, процессор A8, улучшенный Touch ID и сверхтонкий корпус.

До 20 мая включительно у жителей России есть уникальная возможность получить портативный аккумулятор Xiaomi Mi Power Bank 2 с двумя USB-портами бесплатно, потратив на это всего 1-2 минуты своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: