Каждый владелец любого iPhone просто обязан сделать одну вещь сразу после покупки

В течение последних нескольких лет многие владельцы iPhone считали, что Apple специально принудительно делает так, чтобы старые модели ее фирменных смартфонов работали хуже и медленнее, чем новые. Согласно гипотезе, делается это для повышения продаж новых смартфонов с крайне высокими ценниками. Тем не менее, это были не более чем слухи и чьи-то предположения, однако все они подтвердились в декабре 2017 года, когда Apple открыто призналась в этом.

Как итог, на нее обрушилась огромная волна критики, сотни судебных исков по всему миру и были начаты расследования, которые проводятся правительствами многих стран, в том числе США и Греции. Из всего этого следует, что чем более новое программное обеспечение установлено на iPhone, тем хуже он будет работать. Чтобы смартфон «яблочной» корпорации даже спустя несколько лет работал также быстро, как после первого включения, каждый его владелец просто обязан сделать одну вещь сразу после покупки.

После покупки смартфона, на который уже, скорее всего, установлена операционная система iOS 11, следует обновить ее до самой последней версии, чтобы избавиться от различных багов и повысить стабильность. После этого необходимо установить на iPhone специальный профиль по этой ссылке, который сделает так, чтобы ОС перестала получать обновления «по воздуху», а как следствие – о искусственно замедленном смартфоне можно будет навсегда забыть.

Сразу после установки специального профиля, который абсолютно безопасен, смартфон потребуется перезагрузить, что и нужно сделать. В итоге, если все было сделано правильно, мобильное устройство перестанет получать какие-либо обновления «по воздуху» даже в случае их ручного поиска в соответствующем разделе настроек. При необходимости, iPhone можно обновить до новой сборки ОС с помощью iTunes, либо же удалить специальный профиль со смартфона, после чего вновь начать получать апдейты «по воздуху».

Важно заметить, что при установки и удалении специального профиля все пользовательские данные на iPhone никуда не пропадают, то есть никакой угрозы для информации нет.

До 30 декабря включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить беспроводные наушники Xiaomi Mi AirDots, потратив на это всего 2 минуты своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

3 комментария

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
Ромарио Агро

Дык с обновой 11.3 появится возможность отключать в настройках батареи торможение. Самим можно выбирать либо производительность либо жалеем аккумулятор. Смысл установки этих левых профилей?

Павел Мягких

то есть все предыдущие айос не замедляют автоматически? только последняя?

AKKet.com

Если оставаться на одной версии iOS, то замедления не будет. Например, если телефон работает на iOS 11, то можно смело устанавливать все апдейты вроде iOS 11.3 и другие, но если обновиться до iOS 12, то производительность уже значительно снизится, а с обновлением до iOS 13 еще сильнее.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: