Три минуса, из-за которых от покупки iPhone SE (2018) откажутся миллионы людей

В марте 2018 года, то есть уже через два месяца, ожидается официальный анонс нового смартфона Apple, коим должен оказаться iPhone SE (2018). Точное название будущей новинки достоверно неизвестно, поэтому все называют ее по-разному. Тем не менее, сути дела это не меняет. Новый компактный телефон «яблочной» корпорации получит более мощное техническое оснащение, более высокий ценник, а также, если сильно повезет, поддержку каких-то новейших технологий и стандартов.

Редакция AKKet.com узнала о трех минусах, из-за которых от покупки iPhone SE (2018) откажутся миллионы людей, посчитав этот смартфон неподходящим для выполнения повседневных задач. Самым главным недостатком будущей новинки станет крошечный по современным меркам 4-дюймовый экран. Даже если Apple увеличит его диагональ до 4,2-дюймов, что крайне маловероятно, то ситуацию это никак не исправит. Все современные программы, игры и интерфейсы iOS адаптированы именно под крупные дисплеи, поэтому очень маленький экран станет главным минусом всего телефона.

Купить iPhone SE (2018) покупатели смогут исключительно в версиях с 32 ГБ и 128 ГБ постоянной флеш-памяти. Свободного пространства в первой большинству людей попросту не хватит, а за топовую модификацию придется доплатить 8 000 – 10 000 рублей. В итоге это приведет к тому, что если добавить к стоимость мобильного устройства еще такую же сумму денег, то можно будет купить гораздо более продвинутый iPhone 8, у которого и экран крупнее, и «железо» гораздо мощнее.

Компания Apple активно внедряет различные технологии в свои лучшие мобильные устройства и прочие продукты, однако iPhone SE (2018) таковым не будет. Это значит, что реализовывать поддержку беспроводной зарядки по стандарту Qi в нем никто не станет, поскольку для этого нужно обновлять его дизайн. Телефон изначально позиционируется в качестве «айфона для бедных», вследствие чего он окажется лишен всех новейших технологичных решений, которые есть в том же iPhone X. Функция беспроводной зарядки, конечно, не является самой полезной, однако ее отсутствие однозначно заставит очень многих людей отказаться от покупки этого телефона.

Ожидается, что купить iPhone SE (2018) жители США, Европы и России смогут уже в первых числах апреля. Базовую версию с 32 ГБ памяти будут продаваться на американском рынке где-то за $450 (26 000 рублей), а топовую за $550 (32 000 рублей. В официальных российских магазинах цены однозначно окажутся гораздо выше, поэтому стоит ожидать цен на уровне 32 000 рублей за базовую и 40 000 рублей за продвинутую модели.

До 25 ноября включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

5 комментариев

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии

Понимаешь «богатый» автор, в бедных семьях не покупают айфоны даже если это SE версия. Ты так прямолинейно назвал всех Айфон SE бомжами, хотя это не так. Ты хоть знаешь зачем сделали SE? Не за цену, хотя и она очень привлекательная и соответствует соотношению цена и качество. SE это как 6S но в старом корпусе который многим понравился еще со времен 5S. А во вторых экран не маленький, за это версии SE и любят это приятно когда в руке лежит очень мощное устройство и тянуться не куда не надо. Поэтому как раз таки я считаю что новинка придется по душе многим, но и цена на нее не будет 38000, максимум 28000 что кстати не дорого для телефона с характеристиками айфон 8, но отсутствием всяких каких то не нужных функций. И еще раз повторю айфон SE не для бедных. Это Айфон 5S по дизайну но Айфон 6S по начинки. И автор всякую бурду месит.

Вообще то его брали именно фаны такого размера дисплея) да и новшества если честно я вообще в телефоне не использую на своей семерке зачастую попросту все отключая за негадобностью и продлением жизни акб)
Так что желающие вполне купят и будут довольны)

всегда хотел себе телефон с диагональю побольше, купил!теперь знаю что это жутко неудобно.так что обязательно сменю на se2018

Да! Всё верно! айфон для бедных, кому в 2018 году понадобится айфон, который 5SE с батарей которая садится в -5, экран такой же, батарея, ну такая же, кабель такой же, постоянно рвется, ну надеюсь хоть там 3.5 джек оставят для нищебродов, что б не покупать беспроводные наушники.

Мда

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: