Фанаты Android будут насмехаться над всеми владельцами следующих iPhone еще несколько лет

В конце 2017 года компания Apple выпустила свой новый смартфон, коим оказался iPhone X. Если не брать в расчет тот факт, что это самое дорогое мобильное устройство в мире, то у него действительно есть масса уникальных особенностей. Наряду с двойной камерой, безрамочным OLED-экраном и сканером лица Face ID, это первый в мире телефон «яблочной» корпорации, лишенный привычной кнопки Home для навигации по операционной системе. Сначала многие отнеслись с такому нововведению негативно, однако со временем все привыкли.

Тем не менее, миллионы людей по-прежнему недовольны одной «особенностью» iPhone X, которая действительно иногда бесит. Это вырез в верхней части экрана, который был сделан для размещения там различных датчиков, начиная от сканера лица Face ID и заканчивая разговорным динамиком. Абсолютно каждому разработчику нужно адаптировать свои программы и игры под такой дисплей, чем все, разумеется, совершенно недовольны.

Некоторые полагают, что вырез в верхней части экрана является лишь вынужденной временной мерой, однако на самом деле это не так. Как стало известно сегодня от издания 9to5Mac, фанаты устройств на Android будут насмехаться над всеми владельцами следующим iPhone еще несколько лет, поскольку абсолютно все смартфоны «яблочной» корпорации, которые она выпустит на рынок в ближайшие 1-2 года, смогут «похвастаться» все тем же вырезом в экране.

Тем не менее, корейский ресурс ET News располагает другой информацией на этот счет. По его данным, в 2018 году Apple действительно установит дисплей с очень большим вырезом для всех датчиков, однако уже в 2019 года его размеры будут значительно сокращены за счет объединения в один компонент ИК-камеры, RGB-сенсора и фронтальной камеры. Это позволит практически в два раза уменьшить размеры выреза, но случится это не раньше конца 2019 года, поэтому фанаты Android будут еще очень долго высмеивать покупателей новых iPhone.

До 21 октября включительно у всех желающих есть уникальная возможность бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

1 комментарий

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
Yuriy Annenkov

Самый убогий телефон в мире.
Отсутствие сканера, не безопасный Face ID, убогий дизайн включая "монобровь", неоправданно высокая цена, замедлят также со временем 100%

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: