Секретная информация, которую Apple всячески скрывает от всех владельцев iPhone X

Компания Apple никогда не раскрывает никакую лишнюю информацию о своих устройствах. Парой доходит даже до того, что во время всех своих презентаций она не уточняет, сколько оперативной памяти установлено в тот или иной iPhone, чем сильно недовольны многие ее фанаты. За свой лучший смартфон, то есть iPhone X, она просит в США рекордные $1000, но при этом вновь скрывает некоторую информацию, держа ее в секрете от всего мира.

На задней части iPhone X написаны две широко известных во всем мире фразы – Designed by Apple in California» и «Assemled in China», которые означают, что это мобильное устройство было разработана компанией Apple в Калифорнии, тогда как его сборка осуществлялась в Китае. Само собой, что флагман «яблочной» корпорации состоит из множества самых разных деталей, общее число которых превышает 50 штук.

Все эти компоненты, как правило, создают в разных странах мира, которые затем привозят в Китай для установки в каждый конкретный экземпляр iPhone X. Компания Apple считает эту информацией секретной, поэтому ее нельзя встретить ни в каких ее официальных документах. Тем не менее, опытные журналисты сумели составить целую схему, на которой видно, в каких странах какие комплектующие для флагмана «яблочной» корпорации были произведены.

Так, например, за производство сапфирового стекла для iPhone X отвечает завод «Монокристалл», расположенный в России, тогда как многие элементы камеры производят в Швейцарии и Австрии. В общей сложности, компоненты для флагмана «яблочной» корпорации создают около 50 компаний, которые расположены в десятках разных стран мира, хотя большинство из них конечно же родом из Китая.

Схема на русском и английском языка в оригинальном разрешении доступна здесь.

До 10 марта включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 2 минуты своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: