Запустить iOS от iPhone и iPad теперь можно на любом компьютере и планшете

Как бы сильно улучшить операционную систему Android не старалась компания Google, что у нее очень хорошо получается, но сторонние разработчики программного обеспечения не разделают такого энтузиазма. Именно поэтому для iOS гораздо больше качественных программ и игр, тогда как обладателям Android-устройств в большинстве случаев приходится довольствоваться лишь какими-то не очень красивыми приложениями. Исправить эту ситуацию решила компания Corellium, которая сделала возможным запуск iOS от iPhone и iPad на любом компьютере и планшете.

Компания Apple уже очень давно предоставляет всем разработчикам в рамках среды для программирования Xcode возможность запускать то или иное приложение на различных iPhone и iPad, тем самым проверив его работоспособность. Такой подход гарантирует, что программа или игра будет работать полностью правильно, поскольку компьютер создает виртуальную машину различных моделей «яблочных» устройств без их непосредственной покупке. Увы, но использовать среду Xcode можно только на компьютерах Mac и с некоторыми ограничениями.

Впрочем, уже сейчас запустить операционную систему iOS от любого iPhone и iPad можно на любом компьютере и планшете, поскольку компания Corellium создала что-то вроде виртуальной среды, аналогичной таковой в VirtualBox и Parallels Desktop. С помощью нового программного обеспечения владельцы компьютеров (планшетов) на Windows, Linux и Mac получают возможность запускать любые программы и игры от iOS, причем использовать их можно практически без ограничений.

Команда разработчиков из компании Corellium убеждена в том, что их новое программное обеспечение способно произвести революцию на рынке, поскольку операционная система iOS впервые покинет экосистему Apple. Все желающие получат возможность запускать на любых компьютерах и планшетах приложения от iPhone и iPad, причем речь идет об абсолютно любых проектах, начиная от простеньких клиентов для мессенджеров и заканчивая сложными 3D-играми.

Официальный релиз виртуальной среды iOS состоится в марте 2018 года, однако уже сейчас все желающие могут подать заявку на получение раннего доступа, благодаря которому запустить операционную систему от iPhone и iPad на компьютерах Windows, Mac и Linux можно уже сейчас. Сделать это можно на официальном сайте компании Corellium.

До 25 ноября включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

2 комментария

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии

Даже ссылку не предоставили.Так и не нашёл этот сайт... да поиск по данной инфе ничего не дал. Опять фейк.

С какого перепугу это фейк? Вот он, их сайт: corellium.com. И сама эта новость легко гуглится по запросу "corellium ios", как на русскоязычных сайтах, так и на зарубежных.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: