Названо главное нововведение iPhone SE (2018), от которого все будут в восторге

Поступивший в продажу в первой половине 2016 года компактный 4-дюймовый смартфон iPhone SE сейчас является самым продаваемым мобильным устройством Apple в России, Индии, Китае и еще нескольких десятках стран мира. Секрет его успеха заключается в низкой цене, поскольку этот аппарат стоит в разы меньше, чем iPhone 7, iPhone 8 и уж тем более iPhone X. Именно эта модель позволяет Apple конкурировать с производителями Android-смартфонов в средней ценовой категории.

Тем не менее, жизненный цикл iPhone SE уже практически истек, поэтому в марте этого года ему на смену должна прийти новая модель. Ожидается, что в марте состоится официальный анонс нового 4-дюймового смартфона Apple, который получит название iPhone SE (2018). Новинке приписывают более мощное техническое оснащение, но при этом прежний внешний вид. По предварительным данным, новый телефон унаследует практически все техническое оснащение от iPhone 7.

Если это так, то iPhone SE (2018) получит 4-ядерный процессор Apple A10 Fusion, 2 ГБ оперативной памяти, экран с поддержкой технологии 3D Touch, вибромодуль Taptic Engine и ряд других компонентов. Сегодня эксперты назвали главное нововведение будущей новинки, от которого все будут в восторге. Сообщается, что «яблочная» корпорация, хоть она и сохранит дизайн телефона, оснастит новинку стеклянной задней крышкой.

Использование этого материала в iPhone SE (2018) обусловлено желанием Apple добавить в новинку поддержку технологии беспроводной зарядки. Сделать это она решила не просто так, а для поддержания интереса к такому способу подзарядки аккумулятора. Не стоит забывать о том, что в первой половине 2018 года на рынок выйдет ее фирменное беспроводной зарядное устройство под названием AirPower, которое сможет заряжать сразу несколько электронных гаджетов.

Именно беспроводная зарядка станет главным и самым неожиданным нововведением iPhone SE (2018). Увы, но двойной основной камеры или мощного 6-ядерного процессора Apple A11 Bionic в новинке однозначно не будет, поэтому покупателям компактного 4-дюймового смартфона второго поколения придется довольствоваться только более мощным «железом» и стеклянной задней крышкой, благодаря которой телефон можно будет заряжать без использования проводов. Получит ли новинка функцию быстрой зарядки – пока что неизвестно.

Ранее стала известна точная стоимость iPhone SE (2018) в России.

До 30 декабря включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить беспроводные наушники Xiaomi Mi AirDots, потратив на это всего 2 минуты своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

5 комментариев

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
Anton Kretov

Вы издеваетесь? Вы вчера уже публиковали идентичную новость, нафига два раза разными словами писать об одном и том же?

AKKet.com

Вы ошибаетесь. Информация о некоторых смартфонах появляется по 2-3 раза в день. Поэтому иногда материалы получаются похожими друг на друга, но содержимое всегда отличается.

Тут бабушка с внуком статьи пишет. Не синхронизировались

Vladimir Gavrish

Капец инновации... Весь Мир уже остыл от беспроводных недозарядок, а эти "изобрели заново велосипед". Опять какой-то невостребованый хлам с чьих-то складов поскупали?

Darius Manley-marel

Вангую: будет либо слишком дорого, либо тот же кирпич.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: