Новый iPhone SE (2018) захочет себе купить каждый человек, а все благодаря новой технологии

В этом году компания Apple всех очень сильно удивила, поскольку она наконец-то внедрила в свои смартфоны то, о чем все мечтали последние лет пять. В частности, «яблочная» корпорация реализовала поддержку технологий быстрой и беспроводной зарядок, которые уже очень давно можно встретить в Android-смартфонах. Пока что такими особенностями могут похвастаться только три ее смартфона – iPhone 8, iPhone 8 Plus и iPhone X, однако уже совсем скоро к ним присоединится еще один – новый iPhone SE (2018).

Сегодня надежный источник в лице издания 9to5Mac сообщил о том, что новый iPhone SE (2018) захочет себе купить каждый человек, а все благодаря новой технологии. Компания Apple собирается добавить в это «бюджетное» мобильное устройство второго поколения поддержку технологий быстрой и беспроводной зарядок. Из-за наличия последней задняя крышка всего телефона будет выполнена из закаленного стекла, а не металла, как в нынешнем iPhone SE (2016).

При этом, iPhone SE второго поколения сохранит привычный дизайн, а также 3,5 мм разъем для подключения наушников, которого нет в iPhone 8, iPhone 8 Plus и уж тем более iPhone X. Издание не раскрывает информацию о техническом оснащении будущей новинки, однако ранее сообщалось, что этот аппарат унаследует практически все «железо» от iPhone 7, то есть 2 ГБ оперативной памяти и 4-ядерный процессор Apple A10 Fusion.

Надеяться на корпус, защищенный от воды и пыли по стандарту IP67, источник не рекомендует, поскольку это крайне маловероятно. Если первый iPhone SE, который Apple представила публике в марте 2016 года, позиционировался ей в качестве компактного смартфона топового уровня, то новинка изначально разрабатывалась с целью стать «недорогим» мобильным устройством для развивающихся стран. В результате этого новый iPhone SE (2018) окажется более устаревшим на старте продаж по части «железа» по сравнению со своим предшественником.

Ранее стало известно, сколько будет стоить новый iPhone SE второго поколения в России.

До 24 июня включительно у всех желающих есть уникальная возможность бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3 с модулем NFC, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

8 комментариев

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
Anton Kretov

Я не хочу купить, ибо потому что беспроводная зарядка есть уже везде, не только в iphone. Задолбали со своей желтизной, самим не противно писать такие заголовки и тексты?

MarkoEmberg

+, Пошлю нахрен свою семёрку и куплю SE где-нибудь в сентябре 2018, когда подешевеет) Ибо главное не большой экран.

Evgeniy Sevastopol

Я не хочу купить себе его, беспроводная зарядка в моем телефоне ужа года как два есть. огрызки тормозят как всегда по технологиям.

Сегодня надежный источник в лице издания 9to5Mac сообщил о том, что новый iPhone SE (2018) захочет себе купить каждый человек, а все благодаря новой технологии. Компания Apple собирается добавить в это «бюджетное» мобильное устройство второго поколения поддержку технологий быстрой и беспроводной зарядок - на дворе 2018 год, у меня на моем нокии в 2014 году такая фишка была!

Что то я в своей жизни не видела "мечтателей" о беспроводной зарядке... У меня в окружении человек 20 имеют телефон с БЗ и только трое из них какое то время пользовались ей, побаловались и всё. Аkket сам же в своей статье "Нужна ли БЗ для смартофонов" от 13.08.16 распетушил БЗ в пух и прах, сделал вывод что смысла особого в ней нет и понятно почему Apple не внедряют БЗ.. А сейчас, надо же -"о чем все мечтали последние лет пять."

ali.mirzo05

iphone se я бы купил бы но мне нравятся iphone с большим экраном пример с iphone 6 до x десять . отвечаю на комментарий от anton kretov ты не прав у всех свой вкус и у тебе к android смартфонов !!!!!!!! если бы ни apple у нас бы были кнопачные телефоны а не сенсерные как сейчас !!!!!

какой эпл? мир уже отходил от кнопок (я в 2004 бегал с сенсорным экраном nokia 7710)! а айфон появился 9 января 2007.

Darius Manley-marel

Сначала уроки, потом нокия 3310.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: