Apple вновь нанесла удар в спину всем владельцам iPhone

В конце 2017 года выяснилась правда о том, что в течение долгих лет Apple специально принудительно снижала скорость работы всех поколений iPhone. Делала она это не просто так, а с целью увеличить срок службы своей фирменной продукции, однако даже ее самые преданных фанаты в этом очень слабо верят. В связи с тем, что весь этот обман вскрылся, на «яблочную» корпорацию обрушился шквал судебных исков. Ситуация с замедлением старых iPhone получила настолько широкую огласку, что руководству Apple даже пришлось выложить на сайт открытое письмо с извинениями.

Тогда же стало известно, что все владельцы iPhone, начиная с iPhone 6 и заканчивая iPhone 7 Plus, в течение всего 2018 года смогут заменить аккумулятор в смартфоне с 50% скидкой, то есть в большинстве случаев замена обойдется всего в $29 или же 1 800 рублей. Это своего рода подарок от Apple за то, что она долгие годы скрытно замедляла все свои смартфоны в том случае, если их аккумулятор был изношен.

Поскольку программа по замене аккумулятора $29 уже начала работать в США и еще нескольких странах, то считанные часы назад вскрылись первые очень неприятные подробности. Выяснилось, что Apple вновь нанесла удар в спину всем владельцам iPhone, попытавшись скрыть от СМИ важную информацию, к которой фанаты могут отнестись очень негативно. Оказалось, что по сниженной цене заменить аккумулятор в «яблочном» смартфоне можно только один раз, тогда как затем за него придется отдать уже в два раза больше.

Вот и получается, что Apple в очередной раз намеренно скрыла важную информацию от владельцев своей продукции. На словам она будет менять аккумуляторные батареи в любых iPhone даже в том случае, если телефон был куплен 2-3 месяца назад, однако затем выясняется, что воспользоваться такой услугой можно будет только один раз, тогда как затем за ремонт придется платить полную стоимость.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: