Три потрясающих iPhone 2018 года, включая новый iPhone SE, показали на изображениях

В этом году компания Apple выпустила безрамочный iPhone X, который, ко всему прочему, оснащен по самому последнему слову техники. Этот аппарат может похвастаться потрясающей OLED-матрицей под названием Super Retina, сканером лица Face ID, топовым 6-ядерным процессором A11 Bionic, 3 ГБ оперативной памяти, двойной основной камерой с поддержкой портретного режима и множеством других особенностей. На фоне этих данных немецкая редакция Curved поделилась своими сведениями относительно новых мобильных устройств Apple, анонс которых состоится в 2018 году.

Сегодня три потрясающих iPhone 2018 года, включая новый iPhone SE, показали на изображениях. Источник считает, что именно так будут выглядеть три новых мобильных устройства «яблочной» корпорации, анонс которых состоится в следующем году. Самый компактный из них получит 4,7-дюймовый экран, средний – 5,8-дюймовый, а самый крупный – 6,2-дюймовый для конкуренции с Samsung Galaxy Note 8, у которого пока что нет достойных конкурентов со стороны устройств от Apple.

На изображениях видно, что новые iPhone образца 2018 года, включая новый iPhone SE, выглядят просто потрясающе. Все три этих мобильных устройства оснащены безрамочным OLED-экраном, занимающим почти все пространство на лицевой части, специальный вырезом в верхней части для сканера лица Face ID, невероятно прочным корпусом из металла (хирургическая сталь) и стекла, двойной основной камерой с поддержкой эффекта размытия и 2-кратного оптического зума, а также невероятно мощным техническим оснащением.

Конечно, вероятность того, что компания Apple выпустит именно такие модели iPhone в 2018 году крайне мала, но она все же существует. Если чудо произойдет и три новых «яблочных» мобильных устройства будут выглядеть именно так, а также получат все приписываемые им особенности, включая водозащиту по стандарту IP68, то весь мир ждут лучшие флагманы в мире, поскольку конкурентов у них попросту нет.

Вопрос лишь в том, за какую стоимость «яблочная» корпорация стала бы их продавать, ведь если сейчас iPhone X стоит $1000, то более крупная модель получила бы еще более высокий ценник, а более компактный телефон, то есть новый iPhone SE, ощутимо более низкий. Остается верить, что в 2018 году компания Apple действительно выпустит на рынок именно такие мобильные устройства, которые смогут приятно порадовать не только фанатов бренда, но и всех остальных покупателей.

До 22 апреля включительно у жителей России есть возможность получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 2 бесплатно, потратив на это всего несколько минут своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

1 комментарий

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
Николай Котельников

Какоето говно а не телефоны. Эта чёлка просто ужас

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: