iPhone 6s рухнул в цене в России ниже психологической отметки

Хоть с момента выхода iPhone 6s на рынок и прошло уже более двух лет, однако стать его обладателями по-прежнему хотят десятки тысяч россиян. Виной всему является то, что модели iPhone 7 и iPhone 8, не говоря уже об iPhone X, стоят неприлично дорого. К счастью, теперь многие жители России могут осуществить свою мечту, поскольку на днях iPhone 6s в версии с 32 ГБ постоянной флеш-памяти рухнул в цене в России ниже психологической отметки.

Так, в частности, за последние несколько дней стоимость iPhone 6s с 32 ГБ встроенной памяти опустилась ниже 30 000 рублей, благодаря чему уже сейчас купить этот флагман Apple образца 2015 года можно всего за 29 500 рублей. Для сравнения, в официальном онлайн-магазине Apple Store Online для российского региона его продают за 35 990 рублей, то есть ощутимо дороже. По сниженной цене покупатели могут купить все четыре расцветки – серую, золотую, розовую и серебристую.

Стоит заметить, что некоторые магазины, которые продают iPhone 6s менее чем за 30 000 рублей, занимаются перепродажей «серых» мобильных устройств, привезенных из других стран. Это чревато тем, что на них не будет действовать официальная гарантия от Apple на территории России. Если она для вас важна, то обязательно перед покупкой уточняйте эту информацию у магазина. Приблизительно за 29 500 рублей купить этот «яблочный» аппарат можно по меньшей мере в пяти крупных и проверенных временем магазинах.

Смартфон iPhone 6s оснащен 4,7-дюймовым IPS-экраном с разрешением 1334 на 750 пикселей, 2 ГБ оперативной и 32 ГБ постоянной флеш-памяти, 12 Мп основной и 5 Мп фронтальной камерами, а также аккумуляторной батареей емкостью 1715 мАч. В остальном, этот аппарат может похвастаться модулем NFC для работы с платежной системой Apple Pay, фронтальной вспышкой Retina Flash, поддержкой анимированных фотографий Live Photo, а также сенсорным экраном, который распознает силу нажатий – 3D Touch.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

1 комментарий

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
Сергей Любимов

Раненый солдат рухнул на землю как подкошенный.
Если......... то доллар может рухнуть.
Здесь уместно это слово. А в вашей статье оно не уместно.
Проявите больше креативности в русском языке столько синонимов.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: