iPhone 7 сокрушительно подешевел в России – дешевле в 2017 году уже не будет

В этом году компания Apple поступила достаточно хитрым образом. Хоть она и выпустила на рынок сразу три новых смартфона – iPhone 8, iPhone 8 Plus и iPhone X, но при этом она оставила в продаже модели 2016 и даже 2015 годов, которые можно купить немного дешевле. Если отталкиваться от цен в официальном онлайн-магазине Apple Store Online для российского региона, то получается, что купить iPhone 7 можно за 43 990 рублей. Отдавать такие большие деньги за уже далеко не самый новый смартфон – удовольствие сомнительное, однако уже сейчас его можно купить ощутимо дешевле.

За последние две недели iPhone 7 сокрушительно подешевел в России, благодаря чему его уже сейчас можно купить ощутимо дешевле, чем еще в середине ноября. Пока компания Apple в своем официальном онлайн-магазине нагло сильно завышает цены, этот аппарат можно купить на местном рынке всего за 35 500 рублей. На всякий случай заметим, что речь идет исключительно о проверенных магазинах, которые занимаются продажей новой продукции, а не отремонтированных телефонов.

Таким образом, сейчас у всех граждан РФ есть реальная возможность, позволяющая купить iPhone 7 почти на 10 000 рублей дешевле, чем в официальном онлайн-магазине. Дешевле в 2017 году стоить он уже точно не будет, поскольку впереди новогодные праздники, а значит спрос на смартфон возрастет. Пользуясь этим, его ценник наоборот поднимемся вверх, поэтому сейчас едва ли не самый удачный момент для того, чтобы купить себе прошлогодний флагман по относительно доступной цене.

В это сложно поверить, но iPhone 7 в версии с 32 ГБ памяти сейчас в России стоит более чем в два раза дешевле, чем базовая версия iPhone X, который доступен за 79 990 рублей. Прошлогодний флагман Apple сейчас как никогда актуален, поскольку на старте продаж в сентябре 2016 года его продавали за 56 990 рублей, тогда как сейчас его можно приобрести за 35 500 рублей, то есть более чем на 20 000 рублей дешевле. Пользуясь этим, многие россияне покупают именно его, а не новый iPhone 8, который продают ощутимо дороже.

Потенциала iPhone 7 хватит еще по меньшей мере на 2-3 года, поэтому этот телефон можно смело покупать и быть уверенным в том, что он не останется без обновлений ПО или поддержки со стороны разработчиков программ и игр в магазине App Store.

До 10 марта включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 2 минуты своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: