Apple готовит сильный удар по самолюбию всех владельцев iPhone X

Очень многие купили iPhone X не из-за того, что это просто отличный смартфон с красивым дизайном, а из-за его статуса в обществе. Принято считать, особенно в России, что если у кого-то есть смартфон Apple, то этот человек успешен, а если он пользуется телефонов на Android, то у него «какие-то финансовые проблемы». Конечно, на самом деле это далеко не так, поскольку каждый человек вправе сам решать, телефоном какого производителя ему пользоваться. Тем не менее, уже скоро компания Apple нанесет сильный удар по самолюбию всех владельцев iPhone X, купивших его ради «статуса».

Нужно понимать, что некоторые люди из принципа покупают новые смартфоны Apple в первые дни продаж, чтобы соответствовать своим коллегам по работе, знакомым или друзьям. Как правило, такого рода покупатели всегда делают выбор в сторону новых расцветок, даже если они быстро царапаются или выглядят не самым лучшим образом. Именно поэтому в 2016 году большая часть iPhone 7 Plus в России была продана в цвете Jet Black, который очень быстро покрывается царапинами, тогда как в США, где к «айфонам» все ровно дышат, ситуация оказалась обратной, то есть там люди гораздо более рациональны.

Сегодня один из надежных источников заявил о том, что на старте продаж Apple не просто так представила миру только две расцветки iPhone X. Сейчас, когда этот аппарат по-прежнему пользуется невероятно большим спросом, покупатели покупают его в надежде на то, что он будет самым передовым еще на протяжении практически как целого года, однако у компании Apple совсем другие планы на этот счет.

Источник утверждает, что уже в январе 2018 года на рынок будет выпущен iPhone X в цвете Blush Gold, который будут продавать под видом лимитированного мобильного устройства. Его выпуск на рынок нанесет серьезный удар по самолюбию многих владельцев других цветовых решений нового флагмана Apple. В таком положении оказались обладатели iPhone 7 и iPhone 7 Plus, когда в марте этого года «яблочная» корпорация запустила в продажу их красные расцветки, которые все сразу же захотели купить. С новым цветовым решением iPhone X история повторится, только вот вновь отдать $1000 за новый цвет смогут далеко не все.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

4 комментария

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
Владимир Кириченко

Я в маршрутке езжу и там у многих йфоны), правда не десятка. О каком статусе может быть речь, скорее об отсутствии мозгов только это свидетельствует.

А люди которые в норковых шубах в маршрутке ездят, много же таких, да? Вот они тоже без мозгов. Точно. Можно же пуховик носить - гораздо удобнее, не менее теплее...

ну у кого мозгов не хватило и они купили iphone X ради псевдостатусности, купят и ещё 1 в другой расцветочке)
Лишний раз говорит о тех кто пользуется яблочными устройствами

Да за 5-10 тыр можно поменять... Телефон на самом взлете, спрос огромный, со скидкой продать только в путь... 29.11 брат продал свой второй (так получилось) iphone X за 75 тыр за полчаса после подачи на avito (Тюмень). Тел был уже б/у - не в коробке, но с доками и чеком. Я X ношу в чехле - мне вообще на цвет без разницы