iPhone X может нанести непоправимый вред почти всем предметам

Компания Apple в этом году превзошла саму себя, внедрив в iPhone X сразу множество инноваций, которые вот уже как несколько лет можно встретить в смартфонах ее конкурентов. Она добавила в новинку безрамочный OLED-экран под названием Super Retina, реализовала поддержку технологий быстрой и беспроводной зарядок, а также сделал много чего еще, что положительно сказывается на опыте использования всего телефона. Тем не менее, как выяснилось сегодня, iPhone X может нанести непоправимый вред почти всем предметам.

Еще во время презентации iPhone X, которая прошла в середине сентября 2017 года, сотрудник Apple заявил о том, что двойная камера мобильного устройства защищена при помощи сапфирового стекла. Это один из самых твердых материалов, который практически невозможно поцарапать, так как его твердость по шкале Мооса составляет целых 9 единиц. В мире есть только один материал, который может превзойти его по этому показателю – это алмаз, стоимость которого в десятки раз выше.

Пользователь с форума AppleiGeorge на личном опыте убедился в том, что iPhone X может нанести непоправимый вред почти всем предметам. Он положил это мобильное устройство и Samsung Galaxy S8 в один карман, после чего обнаружил на экране южнокорейского флагмана огроменную царапину на половину экрана, которая отчетливо видна не только при ярком свете, но и при плохом освещении.

Поскольку экран Galaxy S8 уже был полностью испорчен, пользователь провел эксперимент, специально проведя двойной камерой iPhone X по стеклу флагмана Samsung. Результат не заставил себя ждать – южнокорейский смартфон топового уровня получил еще одну царапину, которую оставило сапфирового стекло. Само собой, что речь идет о непоправимом вреде, поскольку если задняя камера флагмана Apple будет соприкасаться с каким-то предметом, то она его поцарапает.

Всем владельцам iPhone X стоит быть очень внимательными, поскольку носить этот телефон в одном кармане, отделении или где-либо еще, где есть другие дорогостоящие предметы, не стоит. Это может привести к тому, что на ключах от автомобиля, экране планшета или каких-либо других довольно дорогих предметах могут появиться глубокие царапины, избавиться от которых уже никак не получится.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

1 комментарий

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
id231364938

Хороший способ избавляться от конкурентов)))))