«МТС» психанул и начал очень агрессивную рекламу iPhone X в России

Поговаривают, что уже совсем скоро от дефицита iPhone X во всем мире не останется и следа, хотя уже сейчас все желающие могут свободно купить этот флагман «яблочной» корпорации в России, так как он есть в наличии в большинстве торговых точек на территории страны. Все-таки очень высокая цена сказывается на его продажах далеко не лучшим образом, поэтому различные магазины начинают его всячески рекламировать. Встретить рекламные баннеры новых iPhone можно на остановках, рекламных щитах, в торговых центрах и даже на эскалаторах в метро. Судя по всему, «МТС» психанул и первым запустил очень агрессивную рекламу iPhone X в России.

Стоит сразу же заметить, что магазин «МТС» является официальным партнером Apple в России, то есть он занимается продажей ее сертифицированной для российского рынка продукцией, а с каждого проданного мобильного устройства зарабатывает какую-то сумму денег. Буквально на днях в московском метрополитене появилась очень агрессивная реклама iPhone X, которая говорит о том, что маркетологи этого магазина просто психанули и решили выкупить абсолютно все рекламные места.

При спуске в метро на станции «Охотный ряд» абсолютно все пространство на эскалаторе украшено рекламными стендами, посвященными iPhone X. Более того, реклама красуется сразу с двух сторон, то есть ее видят спускающиеся и подвивающиеся люди. Не заметить рекламные объявления просто невозможно, поскольку они сразу же бросаются в глазах. Можно было бы предположить, что их закупила компания ООО «Эппл Рус», однако логотип оператора «МТС» говорит о том, что заняться столь агрессивной рекламой новинки решил именно он.

Абсолютно все рекламные баннеры выглядят абсолютно одинаково, за исключением изображения на экране iPhone X – они отличаются. В остальном, все платы полностью идентичны друг другу. На них имеется только снимок самого смартфона, его название, а также логотип оператора, расположенный в нижней правой части. Зачем потребовалось покупать настолько много рекламы в одном месте – неизвестно, но, вероятнее всего, маркетологи «МТС» верят в том, что покупателей можно заставить что-то купить, просто навязывая им это таким способом. Впрочем, этот магазин однозначно просто психанул и решил не мелочиться, выкупив все доступные рекламные места.

До 25 августа включительно у всех желающих есть возможность совершенно бесплатно получить смарт-браслет Xiaomi Mi Band 4, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: