Все покупатели будут в восторге от особенности iPhone нового поколения

До сих пор точно неизвестно, станет ли компания Apple выпускать в 2018 году на рынок сразу три флагманских смартфона, либо же она ограничится только двумя моделями. Сторонников первой версии ощутимо больше, поэтому, наверное, стоит придерживаться именно такой версии. Известный китайский аналитик Минг-Чи Куо из компании KGI Securities сегодня заявил о том, что все покупатели будут в восторге от особенности iPhone нового поколения, поскольку фанаты ждут ее появления вот уже как несколько лет.

По информации аналитика, в 2018 году компания Apple выпустит на рынок сразу три новых смартфона iPhone, два из которых получат OLED-экран, а третий – классический LCD, однако все они будут безрамочными и в каждом будет реализована поддержка технологии распознавания лица Face ID со всеми вытекающими из этого последствиями. Впрочем, все это нивелируется ключевой особенностью, которую эксперт приписывает всем трем новым смартфонам «яблочной» корпорации.

Если он прав, а ссылается он на свои собственные источники, то iPhone нового поколения получат полноценную поддержку двух SIM-карт, причем она будет реализована ощутимо лучше, чем во всех Android-смартфонах. За счет того, что Apple установит в свои новые мобильные устройства модемы Intel XMM 7560 и Qualcomm Snapdragon X20 с поддержкой технологии 4×4 MIMO (для антенн), у них будет одно очень существенное преимущество перед конкурентами.

Эксперты утверждает, что установка таких модемов в новые iPhone позволит компании Apple сделать так, чтобы ее новые флагманы при наличии всего одного единственного чипа могли одновременно поддерживать работу двух SIM-карт в сети четвертого поколения LTE 4G. Сейчас на всех Android-смартфонах она «симка» работает в LTE, а вторая в другой сети – 3G или 2G. Это, по сути, не создает никаких неудобств, однако возможность одновременной работы в сети последнего поколений лишней точно не будет.

Очевидно, что все покупатели будут в восторге от такой простой, но при этом невероятно полезной особенности iPhone нового поколения. Она позволит использовать на одном мобильном устройстве сразу две SIM-карты, одна из которых предназначена, например, для работы, а другая – для личной жизни. Это очень удобно. Смартфоны от компании Apple с такой особенностью выйдут на рынок осенью 2018 года.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

4 комментария

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
Максим Деркин

Ура! Свершилось! Спустя... 6 лет =) Как когда-то с клавиатурой, на которой можно пальцем водить: сперва на андроид, потом через 3 года на айфон, а потом вопрос яблочников: "Интересно, а когда эта функция на Андроиде появится?" Я плакаль ;)

Alex Klimenko

Это, конечно, славно, хотя я и не понимаю, как на практике мне понадобится работа в 4g сразу с двух сим-карт. Но, пока телефоны компании из Купертино стоят дороже 40-50 тысяч, какими бы они не были - я даже не буду задумываться над их покупкой.

SE стоит 20 новый, к примеру. iPhone 6 32 Gb - 24.000. Не обязательно брать самые топовые, я, к примеру, пользуюсь и 6+ и 5с, и 8-кой, и разница мало ощутима.

Alex Klimenko

Согласен, но, честно говоря, даже 25-30 отдавать за устаревшее поколение - не хочется. За те же деньги можно сейчас взять вменяемый флагман на ведроиде и меня это устраивает. Но, да, до пятого айфона только яблоки покупал. Пока надоели просто, наверное :)