Новое приложение элегантно решает самую главную проблему iPhone X

В начале этой недели на полках магазинов во многих странах мира, включая Россию, оказался флагманский смартфон iPhone X, который продают по очень высокой цене. Новинка является одним из самых продвинутых мобильных устройств на рынке, наряду с Samsung Galaxy Note 8, однако у нее есть одна главная проблема, которой недовольны многие пользователи. Компания Apple решила установить в свой новый флагман фирменный дисплей Super Retina, у которого в верхней части есть «рожки». Именно они и бесят многих пользователей.

Наиболее часто лицезреть «рожки» приходится на экране блокировки и на рабочем столе операционной системы iOS 11, поэтому команда разработчиков Cromulent Labs создала новое приложение, которое элегантно решает самую главную проблему iPhone X – большой вырез в экране для камеры TrueDepth, необходимой для работы с технологией сканирования лица Face ID.

Сегодня в магазин App Store было добавлено новое приложение под названием Notch, которое очень элегантно и просто решает самую главную проблему iPhone X. При помощи этой программы пользователи могут выбрать одни из нескольких десятков обоев, либо же создать свои собственные из уже готового изображения. Все картинки обрезаются специально таким образом, чтобы «рожки» на экране стали незаметны для рядового пользователь, то есть экран устройства намеренно уменьшается, но только для глаз человека.

Кроме того, в новое приложение для решения главной проблемы iPhone X добавлен простой, но очень эффективный редактор, который позволяет сначала подкорректировать изображение перед тем, как превратить его в обои. Программа Notch для операционной системы iOS 11 распространяется совершенно бесплатно, причем скачать и установить ее могут все желающие уже сейчас из магазина App Store.

Notcho
Разработчик: От Cromulent Labs
Цена: Бесплатно+

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.