Жесть: как выглядит разбитый со всех сторон iPhone X за $1000

В прошлую пятницу на территории России и других стран мира стартовали официальные продажи флагманского смартфона iPhone X, который продают по неприлично высокой цене – за 79 990 рублей (64 Гб) и 91 990 рублей (256 ГБ). Эти цены на 37% выше таковых в США, но сейчас речь пойдет не об этом. Как показали первые краш-тесты этого мобильного устройства, оно действительно хорошо противостоит физическому воздействию, только вот сканер лица Face ID ломается невероятно быстро.

Сегодня в сеть выложили небольшой видеоролик и фотографию, которая демонстрирует то, как выглядит разбитый со всех сторон iPhone X за $1000. Конечно, кто-то специально уничтожил свой «яблочный» смартфон для этого материала, поэтому рядовому пользователю такой исход не грозит. Тем не менее, полезно посмотреть на то, во что может превратиться крайне дорогостоящий флагман в том случае, если им пользоваться очень небрежно и совершенно неаккуратно.

Как можно легко заметить, вся задняя крышка iPhone X на снимке разбита на мелкие кусочки. Более того, в корпусе есть какие-то вмятины (возможно это световой эффект). Прямо по середине корпуса, под стеклянной задней крышкой, расположена индукционная катушка, которая позволяет мобильному устройству заряжаться беспроводным способом по технологии Qi. Очевидно, что под задней крышкой флагмана Apple нет никакой защитной подложки, то есть если стекло специально намеренно разбить, то оно рассыплется и можно будет рассмотреть внутренности мобильного устройства.

На видео видно, что даже не смотря на то, что экран iPhone X полностью разбит и целиком покрыт трещинами, он продолжает без каких-либо проблем и дальше отображать информацию. Это значит, что OLED-матрица мобильного устройства крайне устойчива к физическим нагрузка. Повредить ее при повседневном использовании практически невозможно, разве что намеренно со всех силы ударить молотком или чем-то тяжелым по центру экрана.

Конечно, разбитый таким образом iPhone X выглядит жесть как плохо, но нужно понимать, что рядовой пользователей при обычном повседневном использовании не сможет добиться такого же эффекта, поскольку это просто невозможно. Да, крайне дорогостоящий смартфон может упасть с высоты человеческого роста и удариться сразу несколькими сторонами, но при этом эффект будет далеко не таким печальным, как на видеоблоке и снимке.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.