Недовольные владельцы iPhone на iOS 11 рассказали ужасную правду о скорости работы

Не так давно проводилось исследование, которое опровергло гипотезу о том, что компания Apple ежегодно снижает снижает скорость работы своих iPhone, iPad и iPod Touch путем выпуска новых версий операционной системы iOS. У этой гипотезы было очень много сторонников, которые в один голос утверждают, что из года в год «яблочная» корпорация специально и намеренно снижает скорость работы своих фирменных смартфонов и планшетов, чтобы их владельцы шли в магазин за новыми моделями, тем самым принося компании огромную прибыль.

Проведенное независимыми экспертами исследование убедило далеко не всех. Последние несколько дней авторитетный ресурс PhoneArena проводил опрос среди своих читателей, целью которого было выяснить, снизилась ли скорость работы iPhone под управлением операционной системы iOS 11 или нет. Как оказалось, многие недовольные владельцы «яблочных» смартфонов на iOS 11 рассказали ужасную правду о скорости работы своих iPhone после их обновления до новой ОС.

В опросе приняло участие 3300 человек, 31% из которых утверждают, что после установки iOS 11 их iPhone стали работать ощутимо медленнее и иногда даже подтормаживать. Производительность упала не только при работе с самой операционной системой, но и в сторонних приложениях, что вызывает очень много вопросов.

Почти 25% опрошенных утверждают, что после обновления до iOS 11 их смартфоны стали работать медленнее. Только чуть менее 23% людей, принявших участив в опросе, утверждают, что скорость работы из-за новой операционной системы не изменилась. Оставшийся 21% проголосовавших честно признались, что они пользуются мобильными устройствами на базе операционной системы Android.

Получается, что более 55% опрошенных людей (с учетом пользователей Android), недовольны скоростью работы своих iPhone после обновления до операционной системы iOS 11. Они рассказали ужасную правду о том, что Apple специально намеренно снижает быстродействие устаревающих мобильных устройств и планшетов для того, чтобы вынуждать покупателей покупать новые современные продукты компании, тем самым создавая бесконечный цикл.

А как считаете вы, операционная система iOS 11 и ее более ранние версии снижают скорость работы старых поколений iPhone и iPad?

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

1 комментарий

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии

Да снижают. Но через поколение в основном.