Время автономной работы iPhone X оказалось неоднозначным

Сегодня утром во всем мире начались официальные продажи безрамочного флагмана iPhone X, который стоит крайне дорого. На официальном сайте Apple утверждает, что ее новый смартфон работает на 2 часа дольше, чем iPhone 7, то есть до 12 часов в режиме веб-серфинга, до 13 часов воспроизведения видео по Wi-Fi, до 60 часов прослушивания музыки и до 21 часа в режиме разговора. Как показали первые тесты и отзывы, время автономной работы iPhone X оказалось неоднозначным.

На официальном сайте Apple сказано, что iPhone X абсолютно во всем, за исключением интернет-серфинга и воспроизведения видео, работает столь же, сколько и iPhone 8 Plus. Тем не менее, после исследования, проведенного популярным ресурсом Tom’s Guide, выяснилось, что новый флагман «яблочной» корпорации ощутимо уступает своему 5,5-дюймовому аналогу. Он проработал только 10 часов 49 минут, тогда как iPhone 8 Plus продержался 11 часов 16 минут.

Впрочем, на фоне Google Pixel 2 XL время автономной работы iPhone X кажется небольшим, поскольку флагман «поискового гиганта» на одном заряде батареи может проработать 12 часов 9 минут. Именно поэтому эксперты поставили его на первое место в рейтинге самых автономных флагманов 2017 года, расположив сразу после него iPhone 8 Plus, а за ним Samsung Galaxy S8+ с показателем в 11 часов 4 минуты.

Смартфон iPhone X завоевал только четвертое место, причем сразу после него, на пятой позиции, идет iPhone 8, который работает на одном заряде батареи 9 часов 54 минуты. Таким образом, подводя итог, можно заключить, что время автономной работы iPhone X на фоне конкурентов оказалось неоднозначным. Новый флагман «яблочной» корпорации, особенно с учетом цены, должен работать дольше, чем Google Pixel 2 XL, но на деле не происходит.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.