Бывший глава Samsung удивился очереди за iPhone X в России

Около 12 часов назад редакция AKket.com писала о том, что около магазина re:Store на Тверской улице в центре Москвы выстроилась очередь из людей, которые хотят в числе первых купить себе безрамочный iPhone X. Их не смущает высокая цена, длительное время ожидания и морозы – они готовы на все ради того, чтобы получить долгожданную новинку в свои руки уже завтра, 3 ноября 2017 года. Позже об этом начали писать все российские СМИ. Высказаться по этому поводу решил и Аркадий Граф, который является бывшим главой российского подразделения компании Samsung.

Экс-глава Samsung в России Аркадий Граф проехал на автомобиле по Тверской улице, засняв при этом очередь из людей, которые выстроились в нее ради покупки iPhone X. В комментариях к посту он написал «Уже стоят…», что вызвало его удивление. Затем, в комментариях к своему же посту в Instagram, он добавил, что начал снимать видео слишком поздно, поскольку очередь за «яблочной» новинкой тянется с площади Маяковского.

Российских покупателей, готовых провести двое суток около магазина, не смущает даже стоимость iPhone X. Компания Apple просит за него целых 79 990 рублей (64 Гб) и 91 990 рублей за модификацию с 256 ГБ накопителем. Это одни из самых высоких цен в мире среди всех развитых стран. Люди, которые стоят в очереди за новинкой, периодически проводят перекличку и посменно дежурят, чтобы хоть как-то отдыхать и согреваться в близлежащих кафе, поскольку низкие температуры дают о себе знать.

Некоторые СМИ сообщают, что первые места в очереди за iPhone X на Тверской улице в России готовы продать за 200-300 тысяч рублей. Чем ближе будет старт продаж новинки, тем больше будет эта цифра. Напомним, что официальные продажи нового флагмана «яблочной» корпорации стартуют завтра в 8:00 утра по московскому времени. Велика вероятность того, что экземпляров iPhone X хватит далеко не для всех покупателей, так как количество устройств сильно ограничено, поэтому кто-то стоит в этой очереди просто так.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

3 комментария

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии

Зомбированные люди

Скорее перепродаваны. Купит такой подросток 10-ку за 95, а продаст за 150, вот тебе и 50 рублей за 3 дня.

id153097513maxim

Стадо баранов