iPhone 8 ворвался в топ-5 самых популярных смартфонов в России

Поступивший 29 сентября в официальную продажу на территории России смартфон iPhone 8 совершенно неожиданно ворвался в топ-5 самых популярных мобильных устройств на российском рынке. Очевидно, что помогло ему в этом снижение цен, хотя Apple по-прежнему продает свой 4,7-дюймовый флагман за 56 990 рублей и, вероятнее всего, не планирует опускать его стоимость ни на один процент до следующего года. Так, уже сейчас на «сером» рынке купить этот аппарат можно ощутимо дешевле – за 45 200 рублей.

Сейчас топ-5 самых популярных смартфонов в России, по данным сервиса «Яндекс Маркет», возглавляет iPhone 7, интерес покупателей к которому со временем ощутимо возрос вслед за тем, как цены на него упали во всем мире приблизительно на 10 000 рублей. Следом за ним, на втором месте, идет Samsung Galaxy S8, который сейчас можно купить за 35 800 рублей. Это настоящий флагман с безрамочным экраном. Он оснащен по последнему слову техники.

Третье место и занял iPhone 8, который обладает 64 ГБ постоянной флеш-памяти в базовой конфигурации. По всей видимости, покупателей привлекает его невероятно производительное техническое оснащение, отличная основная и фронтальная камеры, внушительное время автономной работы и поддержка технологий быстрой и беспроводной зарядок, которыми не могут похвастаться предыдущие поколения фирменных мобильных устройств Apple.

Следом за ним, на четвертном месте по популярности в России, идет бюджетный Xiaomi Redmi 4X, стоимость которого сейчас составляет всего 7 700 рублей. Это недорогой смартфон, который, возможно, является лучшим в своем классе. Последнее пятое место занял iPhone 7 Plus, доступный для покупки от 48 600 рублей. Его покупают из-за более крупного 5,5-дюймового экрана и двойной основной камеры, которая позволяет делать потрясающие портретные фотографии с эффектом размытия заднего фона.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.