Apple начала работу над новым революционным iPhone, который представят в 2020 году

Сегодня ряд корейских СМИ распространил информацию о том, что Apple приступила к разработке нового революционного iPhone, который будет представлен публике в 2020 году. К счастью, уже есть некоторые подробности о будущей новинки, и нужно признать, что они звучат просто фантастически. Если это правда, то Apple может первой в мире создать настоящий гибкий смартфон.

По информации источника, Apple заключила с LG соглашение, в рамках которого обе крупных корпорации будут сотрудничать друг с другом для создания революционного гибкого iPhone. Отмечается, что это мобильное устройство сможет менять свою форму, а разбить его станет практически невозможно. Корпорация из Купертино не стала обращаться к Samsung лишь из-за опасений, что этот производитель украдет все ее разработки и использует в своих мобильных устройствах.

Специально для работы над гибкими экранами компания LG Display создала рабочую группу, в которую вошли лучшие инженеры. За создание других компонентов для революционного iPhone будет отвечать компания LG Innotek, которой предстоит сделать процессор, материнскую плату, батарею и другие компоненты гибкими.

Источники утверждают, что массовое производство гибких экранов от компании LG стартует в 2020 году, поэтому, с огромной долей вероятности, поскольку Apple сотрудничает с ней, именно в этот период миру будет представлен новый революционный iPhone, который получит гибкий экран, гибкий корпус и гибкие компоненты. Пока что не совсем понятно – для чего все это нужно, но наверняка смартфоны с такой особенностью станут началом новой эры – эры электронных устройств, которые можно будет использовать как угодно и где угодно.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.