Аккумуляторы в iPhone 8 и iPhone 8 Plus продолжают массово вздуваться

Вскоре после официального начала продаж iPhone 8 и iPhone 8 Plus в странах «первой волны», покупатели начали сообщать о том, что в этих дорогостоящих смартфонах самопроизвольно вздуваются аккумуляторные батареи. Сначала на это никто не обращал внимания, поскольку случаи были единичными, однако затем Apple сообщила о том, что проводит расследование для установления причин вздувающихся батарей. Пока оно ведется, жители еще из нескольких стран сообщили о таком недуге в своих мобильных устройствах.

За последние сутки сообщения о вздутии аккумуляторной батареи в iPhone 8 и iPhone 8 Plus поступили от жителей Китая, Гонконга, Греции и Канады. У всех пострадавших вздутие произошло во время зарядки мобильного устройства, причем не самой первой, после покупки смартфона. К счастью, информации о самопроизвольных возгораниях и взрывах в сети пока что нет и хочется верить, что в будущем такие данные не появятся.

Пока Apple проводит свое расследование, жители из разных уголков Земли сообщают о вздувающихся аккумуляторах в iPhone 8 и iPhone 8 Plus. Чем оно завершится – сказать сложно, но годом ранее, когда на полках магазинов оказались iPhone 7 и iPhone 7 Plus, то некоторые их обладатели сообщали об аналогичных проблемах и тогда Apple списала все на неправильные условиях эксплуатации.

Мировые эксперты считают, что в некоторых отдельных экземплярах iPhone 8 и iPhone 8 Plus присутствует заводской брак, который и приводит к самопроизвольному вздутию аккумуляторной батареи. Вопрос лишь в том, признает ли его Apple, ведь это может «подорвать» ее репутацию, хотя все итак знают, что фирменные смартфоны и планшеты из первых партий, как правило, являются самыми бракованными, поскольку заводы стремятся выпустить как можно больше экземпляров «яблочных» устройств за минимальный промежуток времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.