Новый iPhone X Plus с безрамочным экраном показали на потрясающих изображениях

Официальные продажи флагманского смартфона iPhone X начнутся только 3 ноября, однако инсайдеры уже поделились первые потрясающими изображениями, на которых можно рассмотреть его увеличенную в размерах версию. Предполагается, что iPhone X Plus, оснащенный 6,4-дюймовым безрамочным экраном, будет представлен публике в 2018 году. Этот аппарат, вероятнее всего, получит 6-ядерный процессор Apple A12 и целых 4 ГБ оперативной памяти.

Автором изображений стала проверенная временем дизайнерская студия iDropNews, которая создает потрясающие изображения «яблочных» устройств задолго до их официального анонса. В этот раз ситуацию повторилась вновь, поскольку миру был представлен 6,4-дюймовый флагманский iPhone X Plus, который получил 6,4-дюймовый экран без боковых рамок, занимающий практически все пространство на лицевой части.

На изображениях четко видна разница между нынешним 5,8-дюймовым iPhone X и будущим iPhone X Plus, который обладает более крупным дисплеем. В остальном, оба этих мобильных устройств идентичны друг друг чисто внешне. В обоих случаях задняя крышка выполнена из закаленного стекла, а экран на лицевой части занимает почти все пространство, причем в двух смартфонах в верхней его части есть одинаковый вырез, в котором скрываются различные датчики.

Учитывая тот факт, что за базовую модель iPhone X компания Apple просит целых $999, а за модификация с 256 ГБ уже $1149, то iPhone X Plus, который представят миру в следующем году, сможет похвастаться ценником в районе $1149 за базовую конфигурацию и $1399 за топовую конфигурацию, которая будет оснащена 512 ГБ накопителем, как и нынешние планшеты iPad Pro. Больше информации об этом 6,4-дюймовом флагмане появится в ближайшие месяцы.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.