В России начали собирать предзаказы на iPhone 8 и iPhone 8 Plus, но не везде

Сегодня флагманские смартфоны Apple, iPhone 8 и iPhone 8 Plus, наконец-то поступили в продажу в странах «первой волны», места в которой для России не нашлось. Хоть самая «яблочная» корпорация ранее и заявляла о том, что она не станет собирать предварительные заказы на два своих новых смартфона на российском рынке, которые поступят в продажу 29 сентября, но за нее собирать предзаказы на новинки начали ее ключевые партнеры на российском рынке.

Уже сейчас жители России могут оформить предварительный заказ на iPhone 8 и iPhone 8 Plus, чтобы получить их гарантированно одними из первых. Нельзя не заметить, что спрос на эти мобильные устройства, на фоне грядущего начала продаж iPhone X, оказался крайне низкими. Тем не менее, лучше лишний раз не рисковать и предзаказать их уже сейчас. Сделать это можно в нескольких крупных магазинах, среди которых «Связной», «МТС», «Билайн», «М.Видео», re:Store, «Эльдорадо», и «Евросеть».

Официальная рекомендованная стоимость iPhone 8 в базовой модификации с 64 ГБ постоянной флеш-памяти составляет 56 990 рублей, а модель с 256 ГБ накопителем обойдется в 68 990 рублей. Купить 5,5-дюймовый iPhone 8 Plus с двойной основной камерой можно по цене от 64 990 рублей за начальную конфигурацию и по цене в 76 990 рублей за модель, оснащенную 256 ГБ встроенной флеш-памяти.

Отмечается, что все оформившие предварительный заказ россияне смогут купить смартфоны iPhone 8 и iPhone 8 Plus прямо в первый день – 29 сентября 2017 года. Новинки доступны для покупки в трех цветах – серебристом, золотистом и космическом сером. Главный же флагман Apple, iPhone X, поступит на полки магазинов в странах «первой волны», среди которых будет Россия, совсем скоро – 3 ноября 2017 года.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.