iPhone 8 получит самую передовую оптику на рынке

Массовое производство iPhone 8 началось еще в прошлом месяце, поэтому уже сейчас поставщики компонентов могут поделиться некоторыми подробностями об этом мобильном устройстве. Корпорация Apple выбрала тайваньскую компанию Largan Precision в качестве поставщика оптических камер для будущей новинки. Сообщается, что новый партнер «яблочной» корпорации сможет поставлять порядка 600 млн фотокамер в год.

Хоть информации от надежного источника относительно этой информации не так-то и много, но ключевые особенности оптики от Largan Precision уже известны. Она станет лучшей на рынке, а ее разрешение составит по меньшей мере 12 Мп. Скорее всего, новая оптика будет использоваться не только в двойной основной камере этого мобильного устройства, но и во фронтальной.

Напомним, что iPhone 8 приписывают безрамочный OLED-экран, топовый 6-ядерный процессор Apple A11, 3 Гб оперативной памяти и 64/256/512/ГБ постоянной флеш-памяти, фронтальную камеру со встроенным в нее сканером лица, а также поддержку технологии беспроводной зарядки.

По предварительно информации, iPhone 8 будет продаваться в России по цене от 72 990 рублей за базовую модификацию с 64 ГБ постоянной памяти. При этом, стоимость максимальной конфигурации с 512 Гб ПЗУ, скорее всего, превысит 100 000 рублей в фирменном онлайн-магазине Apple Store Online, что сделает новинку самым дорогим iPhone за всю десятилетнюю историю линейки.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.