iPhone 8 получит самую передовую оптику на рынке

Массовое производство iPhone 8 началось еще в прошлом месяце, поэтому уже сейчас поставщики компонентов могут поделиться некоторыми подробностями об этом мобильном устройстве. Корпорация Apple выбрала тайваньскую компанию Largan Precision в качестве поставщика оптических камер для будущей новинки. Сообщается, что новый партнер «яблочной» корпорации сможет поставлять порядка 600 млн фотокамер в год.

Хоть информации от надежного источника относительно этой информации не так-то и много, но ключевые особенности оптики от Largan Precision уже известны. Она станет лучшей на рынке, а ее разрешение составит по меньшей мере 12 Мп. Скорее всего, новая оптика будет использоваться не только в двойной основной камере этого мобильного устройства, но и во фронтальной.

Напомним, что iPhone 8 приписывают безрамочный OLED-экран, топовый 6-ядерный процессор Apple A11, 3 Гб оперативной памяти и 64/256/512/ГБ постоянной флеш-памяти, фронтальную камеру со встроенным в нее сканером лица, а также поддержку технологии беспроводной зарядки.

По предварительно информации, iPhone 8 будет продаваться в России по цене от 72 990 рублей за базовую модификацию с 64 ГБ постоянной памяти. При этом, стоимость максимальной конфигурации с 512 Гб ПЗУ, скорее всего, превысит 100 000 рублей в фирменном онлайн-магазине Apple Store Online, что сделает новинку самым дорогим iPhone за всю десятилетнюю историю линейки.

До 21 октября включительно у всех желающих есть уникальная возможность бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: