Купить iPhone 8 смогут только счастливчики из-за ошибки Apple

Давно не секрет, что 12 сентября Apple проведет официальную презентацию флагманские смартфонов iPhone 8, iPhone 7s, iPhone 7s Plus, а вместе с ними покажет новые смарт-часы Apple Watch Series 3 и телеприставку пятого поколения Apple TV с поддержкой 4K и HDR. Хоть все эти устройства и поступят в продажу в течении месяца с момента анонса, но купить безрамочный iPhone 8 смогут только счастливчики, об этом пишет корейский ресурс The Investor.

Компания Apple допустила ошибку, из-за которой сроки поставки комплектующих были значительно увеличены. В итоге, только в конце августа 2017 года началось полноценное массовое производство iPhone 8. Эксперты подсчитали, что за целый квартал, который последует после сентябрьской презентации, «яблочная» корпорация сможет отгрузить только 5 млн новых безрамочным смартфонов, причем это самый лучший прогноз.

Из-за начала поздней сборки iPhone 8, этот аппарат сразу же окажется в дефиците во всем мире, поэтому купить его смогут только счастливчики, причем отдать за него придется 72 990 рублей на российском рынке или $999 на американском. Виной всему стала ошибка Apple, поскольку руководство компании не проследило должным образом за сроком поставки комплектующих и не сделало все возможно для того, чтобы запустить массовое производство своего юбилейного флагмана как можно раньше.

Раз iPhone 8 получит безрамочный OLED-экран и встроенный сканер лица в обе камеры, то нет никаких сомнений в том, что фанаты Apple купят его за любую сумму денег, какой большой она бы не оказалась. Впрочем, наверняка найдется немало таких людей, которые специально купят себе это мобильное устройство на старте продаж, а затем перепродадут его на «сером» рынке значительно дороже, тем самым неплохо на этом заработав.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.