У разработчиков для iOS праздник – Apple многократно увеличила лимиты в TestFlight

Каждый разработчик программ и игр для платформы iOS хорошо знаком с платформой под названием TestFlight. Если кратко, то это своего рода некий магазин App Store, в котором можно устанавливать только те приложения, к которым у владельца iPhone, iPad и iPod Touch есть доступ, то есть он должен являться бета-тестером. При этом, создатель ПО может регулярно обновлять свое приложение, а обладатели «яблочной» продукции могут обновить его всего в одно нажатие. Это очень удобно, а теперь заниматься тестированием своих разработок программистам станет еще проще.

Сегодня компания Apple решила устроить разработчикам для платформы iOS самый настоящий праздник. Если раньше максимальное число участников бета-тестирования через платформу TestFlight составляло 2 000 участников, то отныне эта цифра – 10 000 человек. Таким образом, «яблочная» корпорация в целых пять раз увеличила лимит максимального числа участников тестирования.

Это очень внушительный скачок, поскольку изначально сервис TestFlight разрешал разработчикам приглашать лишь 1 000 пользователей для тестирования и лишь в конце 2015 года этот лимит повысили до 2 000 человек. И вот, спустя полтора года, его увеличили не в два или три раза, а сразу в пять. Ранее крупным разработчикам приходилось использовать несколько аккаунтов Developer Apple ID для масштабного тестирования своего ПО, а теперь в этом не будет необходимости.

В этом году Apple стала идти разработчикам на встречу. Так, в первой половине этого года компания разрешила им отвечать на отзывы пользователей iPhone, iPad и iPod Touch в магазине App Store, а еще раньше срок публикации новых программ и игр был сокращен до 48 часов.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.