Обменять свой iPhone на новый теперь официально может каждый россиянин

Во многих зарубежных странах, включая конечно же США, уже как много лет действуют специальные программы, позволяющие обменять свой iPhone на новый с доплатой. Как правило, подобную услугу оказывают магазины Apple Store и партнеры «яблочной» корпорации, которыми являются сотовые операторы и крупные сетевые магазины. Теперь и у жителей России появилась такая возможность, поскольку начиная с сегодняшнего дня магазины «Связной» и re:Store начали принимать старые iPhone в обмен на скидку при покупке нового.

Иными словами, в России наконец-то заработала официальная программа, позволяющая обменять старый и бывший в употреблении iPhone на новый, но с доплатой со стороны покупателя. Магазины утверждают, что запуск этой программы стал возможен при поддержке со стороны официального представительства Apple. Совсем скоро принимать старые iPhone в счет новый начнут и другие крупные сетевые магазины, среди которых окажется «М.Видео».

Сдать iPhone в магазин и получить скидку при покупке нового может любой желающий, но для этого смартфон Apple должен быть не старее iPhone 4. Размер скидки во всех случаях будет зависеть от сдаваемого мобильного устройства, а также от того смартфона, который покупатель хочет прибрести. Сотрудники магазинов смогут мгновенно и объективно оценить ценность сдаваемого iPhone при помощи специального аппарата, выпущенного компанией Belmont Trading по просьбе Apple.

По имеющимся на данный момент данным, скидка при покупке iPhone 7 и iPhone 7 Plus может достигать 30%, а покупка топового iPhone 7 Plus с 256 ГБ постоянной памяти с учетом скидки обойдется всего в 31 000 рублей. Для общего развития, в США программа под название trade-in заработала еще в 2013 году и с тех пор Apple всячески ее поддерживает.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.